+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Стартовая, 22
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты 22 Авеню

346
Нина
Делала пилинг, мне понравилось как со мной обращались, как делали, на ресепшн хорошая девочка, культурная, обходительная. Специалист, который проводил процедуру, молодец, знает свое дело, подсказывает. По чистоте, комфорту мне все понравилось, культурненько, чистенько.
30 сентября 2022 21:27
Андрей
Постоянно хожу в салон, все устраивает. Администраторы хорошо относятся к клиентам, парикмахер - тоже, хорошая женщина, профессионал. Мои стрижки - от части результат ее советов, мне нравится результат работы специалиста. После стрижки у Натальи Гришко волосы хорошо укладываются.
29 сентября 2022 22:57
Ольга
Работа мастера по ламинированию ресниц мне понравилась. Отношение ко мне на сеансе было хорошим, мастер дала после процедуры рекомендации по уходу. В кабинете у специалиста чисто, администраторы обращались со мной хорошо.
29 сентября 2022 11:57
Татьяна
Нравится, что салон рядом, принимают вовремя, мастер хороший, всегда к ней записываюсь. Она аккуратно работает, не болтливая, знает свое дело, хорошо ко мне относилась. В последний раз педикюр был сделан быстро, время меня устроило.
28 сентября 2022 07:08
Оксана
Качество выполненной работы и общение с приятным мастером понравились. Наталья быстро сделала мне маникюр, мне было уютно, салон чистый. Администраторы хорошо меня встретили.
28 сентября 2022 03:05
Анонимный пользователь
Приятное и красивое место. Меня хорошо подстригли, мастер общался вежливо и корректно, подстроился под меня.
15 сентября 2022 12:41
Екатерина​
Делали окрашивание ресниц, все быстро и комфортно. Результат мне очень понравился!
15 сентября 2022 08:19
Марина
Приняли и сделали все хорошо. Ценю отношение к клиентам в салоне и его расположение. Прокалывала ухо, все хорошо зажило, ничего не чувствую.
15 сентября 2022 04:08
Анна
Мне хорошо сделали педикюр. Цветовая палитра в салоне хорошая. Выбрала себе темно-красный цвет. Выполнено все аккуратно, без заусенцев.
14 сентября 2022 23:51
Мансур
Мастер и место понравилось. Салон уютный и прибранный. Был у Ольги, она хорошо ко мне отнеслась. Выбираю салон из-за близкого расположения.
14 сентября 2022 19:38
Наталья
Очень довольна услугами салона! Маникюр с покрытием гель-лаком выполнен профессионально, быстро, аккуратно и так, как я хотела.
14 сентября 2022 15:28
Надежда
Что хотела, то мне и сделали. Педикюр нужно было перекрасить, френч попросила. Прошлый лак продержался 5 недель. Периодически обновляю.
11 сентября 2022 22:54
Стелла
Сделали такую стрижку, какую я хотела и показала. Мастер произвела хорошее впечатление, общалась замечательно. Хожу раз в пару месяцев.
11 сентября 2022 18:49
Эдуард
Все было шикарно. Массажист - молодец, я делал массаж шейной воротниковой зоны. В салоне чисто и комфортно. Ценю в массажистах мастерство.
10 сентября 2022 17:04
Михаил
Все сделали нормально мне. Удаляли сухую мозоль механическим способом, результата достигли, сейчас мозоли нет. В салоне был впервые.
7 сентября 2022 23:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок