+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Стартовая, 22
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты 22 Авеню

13
Агния Васильева
Выбрала данный салон по территориальному признаку и ни капли не пожалела. Очень доброжелательные сотрудники. Результат превзошёл все мои ожидания.
18 июля 2021 22:32
Арина
Приобрела курс антицеллюлитного массажа. Мастер Ольга замечательная!Уже после первой процедуры есть результат! Прохожу уже 3ю процедуру и -3 см в ляшках!Спасибо Ольге!Советую!
24 июня 2021 19:53
Наталья
Мне здесь нравится обслуживание, качество услуг хорошее. В последний раз я делала стрижку на среднюю длину. Результат у меня хороший, к этому мастеру я хожу давно, она уже знает, что мне подходит. Я хожу к мастеру Светлане. Меня всё устраивает.
29 апреля 2021 16:56
Елена
Салон красоты первый раз посещала, я приходила на стрижку, результат получила хороший. Мне нужно было просто подровнять длину, кончики подстричь, по времени процедура прошла достаточно быстро, результатом осталась довольна, меня всё устроило. Специалист общалась со мной замечательно, также порекомендовал средства по уходу за волосами. Мастер произвел на меня хорошее впечатление, ничего лишнего не навязывал, всё, как я хотела сделал. Рабочее место специалиста никаких нареканий не вызвало.
28 апреля 2021 16:31
Елена
Я пришла в этот салон к Софии, мне ее порекомендовали, как хорошего подолога. Мне понравилась ее работа, в дальнейшем я уже начала ходить и к другим девочкам, в частности, к косметологу. В последний раз я была у Софии на педикюре. Обычно она делает его 2 часа, но здесь справилась за полтора. Мастер совершенно не навязчивая, работает всегда аккуратно. Больно мне не было. До этого я делала педикюр с лечебным покрытием, но в этот раз у Софии не было на это времени, да и мне уже из-за беременности было неудобно сидеть, поэтому и решили разойтись так, без покрытия. Атмосфера в салоне ничего, хорошая. Везде чисто.
23 апреля 2021 07:47
prohorowa.saida54
Прокалывали уши ребенку. Специалист вежливый, аккуратный, доброжелательный и приветливый. Прокол делали пистолетом. Дочь очень боялась, но всё было очень быстро. Неплохой ряд украшений для прокола, дочь сама выбрала то, что ей нравится, хотя это было непринципиально. Заживают проколы без корочек и без воспалений. Салон я нашла по интернету, просто первый попавшийся. На ресепшен нас прекрасно проинформировали о скидках, что было очень приятно, мы приехали к назначенному времени и все сразу сделали.
22 апреля 2021 10:45
alana.noskova77
Приходила я на коррекцию и окрашивание бровей. Очень понравилась работа мастера и результат. Со мной работала девушка с рыжими, огненными волосами. Я мастера попросила подкорректировать брови по форме так, чтоб не изменить их и она сама решала, как делать. Цвет она тоже сама мне подбирала. Я довольна тактичностью, быстротой, доброжелательностью специалиста. В кресле мне было удобно, комфортно находиться. Администраторы в салоне тоже очень тактичные, обходительные.
19 марта 2021 19:21
ОЛьга
Я пришла на стрижку и окрашивание к мастеру Светлане. Именно из-за нее я и посещаю данный салон. Отличный мастер. Процедуру сделала полноценно: помыла голову, постригла, покрасила с помощью фольги, сделала укладку. Светлану выбираю, потому что неоднократно у нее стригусь и подруги мои к ней ходят. Мастер понимает, что именно ты хочешь, выслушивает и осуществляет. Хочу отметить, что в салоне работает прекрасный косметолог - Людмила Ковалева. Приятно находиться у нее на процедурах. Сам салон маленький, но уютный и комфортный. Здесь работают очень вежливые и доброжелательные люди.
18 марта 2021 14:28
Анастасия
Таких салонов, с таким обслуживанием и мастерами нужно побольше. Это не забегаловка двухдневная, где понабирали мастеров. Обратилась я впервые в салон после неудачной стрижки. Волосы у меня были по всей голове разной длины. У меня лицо круглое, волосы тонкие и я сказала, что хочу увидеть на голове. Девушка посмотрела и подсказала, как будет лучше. Действительно, так и вышло. Потом у меня волосы отросли и я приходила на корректировку, чтоб подровняли концы и челку. Второй раз мастера, по-моему, звали Наталья. Кто-то опаздывал и мне перенесли время. Это лично мне понравилось. Мастер потихоньку выровняла длину и концы, как мне надо было. Выяснялись нюансы, что конкретно я хочу, как удобно мне ходить, чтоб держалась прическа. Советы девушки были очень удачные. Она посоветовала, как удобнее укладывать прическу. У меня волосы электризовались под капюшоном и мастер посоветовала, как ухаживать за ними, чтоб они меньше электризовались. Все удачно вышло. Я довольна профессионализмом, внимательностью, дружелюбием специалиста. В салоне чисто, ухожено, светло. Пока я стриглась видела, что кто-то на массаж, кто-то на маникюр приходил и все уходили довольные.
17 марта 2021 11:38
o1.gasheeva
Посещаю салон несколько раз в месяц. Приходила на мануальный массаж спины. Процедура длится час. Делали маслом. Полотенца, простыни, подголовники - все есть. Массажный стол удобный. Мастера зовут Оксана. Я очень довольна, хорошего качества услуга. Обстановка, условия в салоне - все понравилось.
17 марта 2021 10:49
roman.9marishkin
Обычно стригусь у Натальи или Светланы, а в этот раз попал на стрижку к новенькой девушке, имени не запомнил. Мне понравилось, как она стрижет, видно, что опытная. У меня волосы непослушные, а она знала, как подстричь. Качеством стрижки доволен! Мастер учла мои пожелания по длине волос и форме стрижки. Процесс занял 25-30 минут. На ресепшене меня встретили с улыбкой. Цена удовлетворительная. Я выбрал данный салон, так как он близко к дому.
16 марта 2021 17:07
Алёна Ведаева
Проходила в этом салоне курс лимфодренажного массажа- мне очень понравилось. В комплексе с чистым питанием и небольшими физическими нагрузками дало очень хороший, видимый результат. Ушла лишняя вода, объёмы, кожа стала выглядеть более здоровой. Ощущения во время процедуры не всегда приятные, это всё таки не расслабляющий массаж, но оно того стоит. Цены хорошие на все види массажа, советую тем, у кого нет противопоказаний и есть желание усоверженствовать своё тело и здоровье)
22 декабря 2020 15:00
Марина
Обожаю этот салон за дружескую атмосферу и высокое качество обслуживания
16 ноября 2018 12:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок