+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Стартовая, 22
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты 22 Авеню

385
Вера
Раньше всё время ходила к мастеру Кате, она меня стригла и сейчас стрижет, я выбираю всегда короткую стрижку. И маникюр хорошо сделали мне, и бровки покрасили. Все хорошо. Мастер по маникюру использовала инструмент в хорошем состоянии, всё вскрывалось при мне из крафт-пакетов, как я просила.
21 января 2023 02:56
Наталья
Я являюсь постоянным клиентом салона, потому что мне все нравится, в том числе хорошие мастера и прекрасная укладка. Больше всего я ценю мастеров Наталью, Ольгу и Екатерину, которые профессионально и качественно выполняют свою работу, например, могут хорошо сделать стрижку и окрашивание. Я бывала в таких местах, где могут напортачить со стрижкой и окрашиванием, а потом не знаешь, что с этим всем делать, а в данном салоне все не так.
20 января 2023 18:59
Екатерина
Окрашивание и коррекция бровей понравились, мастер прислушивалась к моим пожеланиям и просьбам. Прошло 3 дня, краска пока держится.
19 января 2023 01:24
Юрий
По времени все нормально, классическая прическа с пробором понравилась, когда я посмотрел в зеркало. Мастер справился за 50 минут.
18 января 2023 06:11
Вероника
Мне понравилось, как меня приняли и сделали прокол хряща. Все было безболезненно. Специалист очень добрая, рассказала мне все по уходу.
18 января 2023 01:58
Елена
Мы прокалывали ухо ребенку четырех лет пистолетом, и выбор сережек был отличный. Мастер сразу нашел подход к ребенку. После процедуры специалист дал нам рекомендации по уходу, все подробно рассказал.
31 декабря 2022 04:49
Андрей
Все было хорошо, все устроило. Делал стрижку и педикюр. В оказании услуги было важно качество. Постригли хорошо. Инструменты во время педикюра доставали при мне стерильные. Рабочее место парикмахера в хорошем состоянии, чистом. Прическа у меня практичная, подобрана уже давно.
31 декабря 2022 00:32
Виктория
Мы ходили к Софии, уже второй раз. Она внимательная, чуткая, интересуется самочувствием, клиентоориентированная, молодец! Первый раз видели хороший результат, а сейчас о нем рано говорить, потому что повязка не снята. У меня было удаление мозоли. Для меня главное - результат.
30 декабря 2022 20:15
Наталья
Все понравилось. Что я ожидала, то и получила. Мастер услышала мои пожелания и постригла меня. Не первый раз прихожу к Екатерине, она внимательная, профессиональная.
29 декабря 2022 18:03
Ольга
Понравились отношение и работа мастера, а также качеством выполненных услуг. Ламинирование ресниц и окрашивание бровей выполнены, как мне хотелось! Эффектом довольна! Ресницы изогнутые, цвет бровей как надо. Очень хороший мастер, молодец!
29 декабря 2022 00:35
Екатерина
Мне понравилось качество оказываемых услуг и интерьер в спокойных тонах. Я приходила к мастеру на шугаринг. Она хорошо со мной общалась и администратор тоже. Услугу мне оказали качественно и быстро.
28 декабря 2022 01:24
Наталья
Давно хожу, устраивают все мастера, четкий прием по записи и цены. Сотрудники профессиональные, делают то, что просит клиент. Прихожу подстричься или подстричь челку, также в салон ходит моя дочь.
26 декабря 2022 20:37
Александр
Обслуживание, грамотный подход парикмахера, быстрота понравились. Я объяснил свои пожелания, их учли. Мастер хорошо отнесся ко мне, общался со мной. Салон я посетил впервые, приду еще.
22 декабря 2022 19:47
Сергей
Мне понравилось, всё как хотел, так и подстригли. Мне нужно было сделать классическую мужскую стрижку. Мастер использовал машинку и ножницы в работе. Если бы я жил в Ростове, то приходил бы постоянно в салон.
20 декабря 2022 01:09
Анонимный пользователь
Была на массаже у мастера Герды,это восторг! Приятный во всех отношениях человек и великолепный мастер своего дела,очень понравилось!
18 декабря 2022 10:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок