+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Стартовая, 22
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты 22 Авеню

271
Олеся
Понравился мастер Екатерина как она разговаривала, объясняла, показывала, дала рекомендации, подобрала мне стрижку и сделала уход для волос.
15 мая 2022 18:08
Анонимный пользователь
В салон красоты 22 Авеню больше двух лет хожу на стрижку. Мне всё нравится и устраивает. Мастера хорошие, всё делают грамотно. Заботливо относятся, просто великолепно. Со Светланой давно общаемся и с Натальей тоже. Доволен результатом, который я получаю в итоге.
14 мая 2022 02:02
Мария
Мне сделали короткую стрижку каре, все устроило. В работе мастера могу отметить его исполнительность, было сделано все, что я захотела, объясняла по фото. Общался мастер отлично. Данный салон я выбрала, потому что уже ходила в него на стрижку.
13 мая 2022 21:39
Владислав
Химическая завивка заняла час-полтора. Короткие волосы, делаю завивку раз в год, не в первый раз. Женщина-мастер сделала хорошо, объяснила, как ухаживать, ответила на все вопросы по уходу, по укладке, по средствам.
13 мая 2022 10:45
Ася
Несколько раз обращалась в салон. В последний раз делала педикюр, маникюр с покрытием гель-лаком и выщипывала и красила брови. Палитра оттенков достаточно большая, инструменты стерильные, кресло для педикюра удобное. Мастер Наталья аккуратная, маникюр и педикюр выполнила быстро. Оксана по бровям сделала все хорошо и безболезненно, брови откорректировала воском, покрасила краской, сама подобрала цвет. Нравится то, что салон находится через дорогу, что удобно, и то, что потрясающие мастера, красивая обстановка, все удобно. Покрытие ногтей идеально гладкое, ничего не торчит, на свету видно, что нет зазоров, работа отлично выполнена. Брови ровные после коррекции и окрашивания.
12 мая 2022 05:50
Владислав
У меня были обычные пожелания по стрижке. Я всегда хожу к мастеру Наталье, она отлично работает, общительная дама. Стрижка занимает 30-40 минут. Рабочее место мастера максимально чистое.
12 мая 2022 01:50
Екатерина
Кончики волос подровняли прямо, минут 15 ушло на процедуру. Пришла по записи, торопилась, важно, что Екатерина все сделала быстро и ровно. Мне понравился салон, мастер – приятная девушка.
11 мая 2022 21:39
Алексей
Мне подстригли волосы. Я хотел более короткие бока, косой висок, сзади кантик, а сверху снять начало ножницами и профилировать. Мастер работал машинками, ножницами. Результат меня устроил.
11 мая 2022 17:27
Ольга
Я уже 20 лет обращаюсь в салон. Важно, что меня в нем все знают и любят. Сервис отличный, мне все нравится. Последний раз мне сделали коррекцию бровей воском за 10-15 минут. У меня татуаж, мастеру невозможно испортить мне форму.
8 мая 2022 14:04
Татьяна
Хожу в салон много лет, все устраивает. Делаю маникюр, педикюр, не режут пальцы, ничего не цепляется, хожу 3 недели, прям как только сделанные ногти. Обращалась к косметологу, делаю разные процедуры, не было никаких проблем, эффект на лице, все устраивает. Нравится ценовая политика, качество работы. Интерьер приятный, люди милые, доброжелательные. Мне важно, чтобы персонал выполнял работу качественно, спокойно.
5 мая 2022 00:27
Иван
Делал стрижку. Мастер учел все пожелания по стрижке. Стригли ножницами и под машинку. Время работы заняло 50 минут с мытьем головы, сушкой. У мастера нежные руки, добрая.
29 апреля 2022 21:54
Анонимный пользователь
Делал стрижку. Ее предложила мастер. Конечный результат соответствовал запросу. После стрижки помыли голову. Стрижка произвела нормальное впечатление на близких. Мастер хорошо стрижет, приятно общается.
26 апреля 2022 20:55
Инна
Аппаратный маникюр с покрытием красного гель лака. Результат хороший. Специалист понравился своей доброжелательностью и профессиональностью.
25 апреля 2022 20:00
Мария
Классический маникюр без покрытия не занял много времени. Осталось положительное впечатление. Мастер доброжелательная. Инструменты чистые.
25 апреля 2022 11:27
Галина
Делала стрижку. Мастер Наталья учла пожелания по длине. Время работы заняло около часа. Мастер профессиональная, вежливая, легко с ней.
25 апреля 2022 07:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок